纯铜雕刻屏风——传承中式风格中的庄重风格

54

  中式铜屏风采用镀色工艺中工艺的水镀工艺,确保产品在使用过程中时间更长久,产品更加靓丽。中式铜屏风的雕刻风格既经典又大气,能使整个场所更和谐,更能突显它的风格。

  纯铜雕刻屏风传承中式风格中的庄重风格,就是让所有的细节看上去都是非常简洁的。装饰中的简便是让空间和图案看上去非常简洁,大气,铜屏风几乎是所有富裕人家家具中必不可少的一种,其形式和风格也越来越多样化。

  它具有很好的防腐蚀防锈的作用,并且安装牢固非常结实,耐久性很好。铜屏风还具有很好的装饰效果,能够使室内装修提高一个档次。

  现在,无论哪个方面,大家都越来越重视时尚跟个性,家庭装修也一样。一个恰到好处的铜屏风,能提升屋主的品味。


佛山市铜盾科技有限公司

Add:佛山市南海区桂城街道平洲平西坑边马沙工业区一巷18号

Tel:0757-86779696

Mobile:18666505801

Fax:0757-8685007

扫一扫进入公司官网移动站